Рыбный фарш из бычков
Рыбный фарш из бычков


Ингредиенты

  • бычки
  • сало: 1/3 часть от веса бычков
  • лук: 2шт на 1кг бычков
  • чеснок: 5 зубков на 1кг бычков

Приготовление
Бычки хорошо промыть.


Отрезать головы, плавники и хвосты.


Установить в мясорубку паштетную сетку.


Пропустить рыбу через мясорубку дважды.


Очистить лук и чеснок.


Порезать кусками сало.


Чеснок, лук и сало пропустить через мясорубку в ту же миску что и фарш.
Перемешать содержимое до получения однородной массы.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Сало в меде
Сало в меде

Очередной рецептик из серии - необычные сочетания продуктов!

Многие, наверное слышали шутку:

- Что такое украинский "Сникерс"

- Сало в шоколаде!

Ну так за шоколад ничего не скажу, а вот рецепт сала в меде , имеет место быть! И, конечно не факт, что рецепт придуман в Украине. Тем не менее, результат очень не плох.

Попробуйте, надеюсь, после курицы в кофейном соусе вас уже ни что не устрашит!

Итак, продукты для нашего "шедевра":

0,5 кг соленого сала,

1,5 ст.л. сахара,

5 ст.л меда,

2 ст.л. соли,

3 лавровых листа,

6 горошин душистого перца,

1 ч.л. сушеного базилика.

Готовим:

В 1 л кипящей воды добавить специи и кипятить на слабом огне 5 минут.

Остудить, добавить 2 ст.л. меда , настоять под крышкой 5 минут. Поместить в рассол сало и оставить до полного остывания жидкости.

Затем достать сало , обсушить салфеткой, обмазать оставшимся медом, поместить в холодильник . Через час оригинальная закуска готова поражать гостей!

Приятного аппетита!

Не забывайте оформить автоматическую рассылку статей в окне  "Рецепты почтой", что бы не пропустить другие вкусные и необычные идеи.

Самое вкусное

Посетители