Жареная форель с ореховым соусом
Ингредиенты: 4 куска форели ~по 150гр Рыбу посолить,поперчить,сбрызнуть лимоном. Пусть полежит 5 минут Рекомендуем: Лосось под кабачково-сливочным соусом Ингредиенты: - 1 кабачок - кусок филе лосося - 150 г жирных сливок - 20 г сливочного масла - соль - перец - подсолнечное масло - 1-2 зубчика чеснока
Приготовление лосося под кабачково-сливочным соусом: Филе лосося разделить на порционные куски, тщательно удалить косточки.
Обжарить рыбу на небольшом количестве растительного масла.
Кабачок нарезать тонкими кружочками.
Выдавить чеснок и тщательно перемешать с кружочками кабачка.
На растительном масле обжарить кабачки (вместе с чесноком) до золотистого цвета с двух сторон.
В сливки добавить размягченное сливочное масло.
Добавить обжаренные кабачки (оставить несколько кружочков для подачи), посолить, поперчить.
Взбить блендером до однородности.
На тарелку положить рыбу, полить соусом и добавить кружочки кабачка. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|