Пицца в мультиварке редмонд
Непревзойдённая мультиварка Redmond последнее время становится ещё более популярной и востребованной среди людей, которые поддерживают полезное и здоровое питание.
Помимо этого, в названном уникальном приборе также можно готовить пиццу. Ведь пицца в мультиварке редмонд получается необычайно нежной и мягкой. В нашей статье расскажем о том, как обращаться с данным устройством и заодно приведём рецепт вкуснейшего итальянского пирога. Итак, нужные компоненты для тестовой основы и топпинга: - пшеничная мука – 4 – 5 столовые ложки; - пара столовых ложек сметаны и столько же майонеза; - 1 куриное яйцо; - щепотка соли; - отварное куриное филе – 150 г; - грибы – 100 г; - репчатый лук – небольшая головка; - твёрдый или плавленный сырок; - томаты (мелкие) – 2 – 3 штуки. Из соответствующих ингредиентов необходимо замешать тесто для пиццы. В специальную ёмкость мультиварки следует поместить пергаментную бумагу. Это нужно для того, чтобы вы без труда смогли вынуть выпечку. Поверх бумаги надо выложить приготовленное тесто, аккуратно распределив его по всему дну. Теперь начинка. Свежие грибочки и мелко порубленный репчатый лук слегка обжарьте на сковороде и переходите к формированию блюда. На тестовую основу выложите луково-грибную смесь, затем измельчённые томаты и нарезанное тонкими пластинками куриное отварное филе. Всё это обильно посыпьте натёртым твёрдым сыром или распределите порезанный небольшими кусочками плавленый сыр. Теперь включите прибор и на мультиварке выберите слово «выпечка», нажав на кнопку «меню». После чего нажмите на кнопочку «установка времени» и «время приготовления». В данном случае необходимо указать 30 минут. Как только вы услышите характерный сигнал, пицца в мультиварке редмонд окажется готовой. Рекомендуем: Рецепт настоящей итальянской пиццы В данной статье подробно опишем рецепт настоящей итальянской пиццы. Вообще, пицца – это одно из самых вкуснейших, сытных и аппетитных блюд, но вот приготовить её в домашних условиях, к сожалению, получается не всегда. Всё же, если строго следовать рекомендациям и советам, которые представлены в нашей статье, то конечным результатом выпечки вы обязательно останетесь довольны. Компоненты для настоящей итальянской пиццы: Тесто: - 300 г (2 стакана по 150 г) пшеничной муки; - половинка чайной ложки дрожжей; - чайная ложка сахара; - 1/3 столовой ложки соли; - 200 мл воды (тёплой); - столовая ложка масла (сливочного, размягчённого). Начинка: - кетчуп; - майонез; - 150 г твёрдого сыра; - спелые помидорки – 2 штучки; - смесь итальянских трав; - пучок зелёного лука. Способ готовки блюда: Тестовую основу для пиццы разрешено приготовить в хлебопечке. Если же она отсутствует, не нужно отчаиваться, ведь тесто без проблем можно замесить и ручным способом. В чашу необходимо поместить сливочное масло и все сыпучие ингредиенты. После этого надо залить требуемое количество тёплой воды и всё хорошенько смешать. Основа должна получиться не слишком тугой, а воздушной. Поэтому процесс замеса лучше всего проводить около 20 – 25 минут. В то время, пока тесто подходит, займитесь топпингом. Натрите сыр на тёрке (крупной), помидоры нарежьте кругляшками, а зелёный лук мелко порубите ножом. Готовую тестовую основу выложите на противень (смазанный маслом) и тонко раскатайте. Поверхность лепёшки покройте кетчупом (томатной пастой) и выложите помидоры, лук, приправьте специями, посыпьте сыром и сверху смажьте блюдо майонезом. Далее поставьте пиццу в духовку (200 градусов) на минут 17 – 20. Рецепт настоящей итальянской пиццы довольно простой, к тому же вкусовые качества открытого пирога отличные, в результате чего эта пицца так быстро съедается. Приятного Вам аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|