Винегрет постный по-русски
Ингредиенты:
500 г картофеля 100 г лука 3 кислых огурца 2 свеклы 2 моркови растительное масло горчица уксус соль Приготовление: Сварить все овощи в кожуре до готовности, остудить и очистить. Нарезать кубиками свеклу, кислые огурцы, картофель, морковь. Мелко нашинковать репчатый лук (или зеленый), добавить к овощам. Заправить винегрет маслом, смешанным с горчицей и уксусом, перемешать, посолить, поперчить. В винегрет постный по-русски можно добавить отварную или консервированную белую (для контраста) фасоль, а придать кислоту – квашеной капустой. Рекомендуем: Салат Винегрет Винегрет — русский салат из отварных свеклы, картофеля, моркови, а также соленых огурцов, репчатого лука и квашеной капусты. Заправляется подсолнечным маслом. Ингредиенты салата Винегрет свекла Свеклу, картофель и морковь отварить. Все ингредиенты берутся в равном количестве и режутся кубиками примерно по 1 см. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|