Вкусный бульон
Как хорошо после какого нибудь торжества или праздников, где на столах было очень много мясных блюд, покушать чего-нибудь жидкого. В этом нам поможет вкусный бульон несложного приготовления. Чтобы его приготовить мы воспользуемся следующими продуктами... Ингредиенты:
Способ приготовления: Хлеб нарезать кубиками и выложить в миску. Половину сыра нарезать ломтиками, остальной натереть натерке. Натертый сыр смешать с яйцами, ? чайной ложки соли, мукой и выложить в миску с хлебом. Массу перемешать и оставить на 15 мин. Затем скатать из нее шарики и слегка их прижать. Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием 2 столовые ложки сливочного масла и обжарить клецки с обеих сторон до образования румяной корочки. В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду и варить клецки на маленьком огне 8-10 мин. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в 1 столовой ложке масла. Одновременно разогреть в кастрюле мясной бульон. Достать клецки из воды шумовкой, выложить вместе с кольцами лука в бульон и посыпать зеленым луком. Надеюсь, этот вкусный бульон придется вам по душе. Приятного аппетита. Рекомендуем: Как приготовить клецки Сегодня мы расскажем, как приготовить интересное европейское блюдо из простейших ингредиентов- клецки. Многие любят это блюдо просто кушать со сметаной, а некоторые готовят вкусный суп с клецками. Но самый интересный способ подачи этих мучных изделий- в виде десерта со сладким дополнением. Как приготовить клецки по традиционному рецепту мы покажем специально для Вас. Эти мучные шарики широко известны во многих кухнях, причем и не европейских. Попробовать их действительно стоит, потому что это просто и вкусно. Готовить их тоже забавно, слепить клецки смогут даже дети. А представляете, как малышам понравится то, что они сделали своими руками. Так что это блюдо можно назвать одновременно простым и уникальным. Теперь осталось только узнать, как приготовить клецки правильно.
Как приготовить: «Клецки» В миске смешайте яйца, муку и соль. Постепенно все размешивайте. Если тесто получается слишком влажным, добавьте еще муки. Туда же добавьте картофель. Полученное тесто выложите на стол посыпанный мукой. Скатайте колбаску и нарежьте ее так, как показано на картинке. Налейте кипящую воду в кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Поочередно выкладывайте в воду клецки на 6-8 минут. После, слейте воду и выложите клецки в тарелку. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|