индивидуалки спб с видео
Пирог с рыбой
Ингредиенты:
- Семга или Форель слабосоленые - Тесто дрожжевое слоеное - Яйца - Лук (можно зеленый) - Рис (стакан) Приготовление: 1. В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом 2. Раскатываем два листа теста. 3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки. 4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых. 5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца. 6. И напоследок слой рыбы! 7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом. 8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут. Рекомендуем: Пирог с брынзой по-болгарски Ингредиенты: 600 г муки 250 мл воды 10 г свежих дрожжей 3 яйца 1 ч.л. сахара 1 ч.л. соли для начинки: 500 г брынзы 100 г сливочного масла для заливки: 200 мл молока 3 яйца 2 ст.л. сахара Приготовление: Смешать муку с солью и сахаром, влить воду, добавить чуть взбитые яйца, дрожжи активированные и замесить тесто – эластичное и гладкое. Смазать миску маслом, переложить в нее замешенное тесто, на 40 минут поставить в теплое место. Уже подошедшее тесто поделить на 5 кусков, каждый из которых раскатать в круг 25 см в диаметре и промазать заранее растопленным сливочным маслом. Для начинки смешать сливочное масло с брынзой, разделить массу на 5 частей. По каждому уже промазанному кругу теста равномерно распределить подготовленную начинку и скрутить рулеты, которые надо слегка перекрутить. Форму диаметром 30 см и с высокими бортиками обмазать маслом, выложить в нее пирог следующим образом: необходимо по очереди закручивать тесто по нетугой спирали (во время выпекания пирог увеличится в 2 раза), когда пирог будет уложен, поставить форму на 20 минут для расстойки в теплое место. Для заливки надо чуть-чуть взбить яйца с сахаром, влить молоко и получившейся смесью залить пирог. При 180 градусах пирог с брынзой по-болгарски выпекать в духовке на протяжении 45 минут. Когда пирог будет полностью готов, его необходимо на 10-15 минут накрыть льняным полотенцем, а уже потом подавать к столу. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|