Салат с грибами и тефтельками
Ингредиенты салата с грибами и тефтельками:
Для тефтелек:
Для соуса:
Рецепт приготовления салата с грибами и тефтельками: Для тефтелек нужно измельчить чеснок и лук, добавить в миску к фаршу, приправить перцем, посолить, хорошо перемешать и минут на 20 поставить в холодильник. Салат с грибами и тефтельками готов. Приятного аппетита! Рекомендуем: Куриный салат «Меркурий» с грибами и черносливом Ингредиенты: 300-400 г курицы 200-300 г шампиньонов 10-15 чернослив 1-2 головки репчатого лука 1 свежий огурец яйца майонез Приготовление: Нарезать ошпаренный кипятком чернослив, отварное мясо курицы порезать или разобрать на волокна. Обжарить грибы и репчатый лук на растительном масле. Вареные яйца и свежий огурец измельчить с помощь терки. Куриный салат «Меркурий» с грибами и черносливом выложить слоями, каждый из которых нужно промазать майонезом (кроме луково-грибного слоя) и слегка посолить. Последовательность слоев следующая: сначала чернослив, потом курица, затем грибы и лук, далее яйца, последний слой — огурец. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|