Буйабес по-марсельски
Рецепт из книги, написанной по следам знаменитого телешоу, в котором Джулия Чайлд в прямом эфире готовила классические французские блюда.
«Bon appetit! Основы классической французской кухни» – книга, написанная по следам знаменитого телешоу, состоящего из 119 серий, в котором Джулия Чайлд в прямом эфире, на глазах не только зрителей, но и своей телевизионной команды, готовила знаменитые французские блюда. Эта книга рассказывает о приготовлении простых и сложных блюд также легко и непринужденно, как и телеэкран. Она эмоциональна, спонтанна и полна энергии этой необыкновенной женщины, подарившей свою радость и увлеченность кулинарией миллионам женщин и мужчин. РЕЦЕПТ БУЙАБЕСA ПО-МАРСЕЛЬСКИ Ингредиенты: Суповая основа:
Рекомендуем: Одэн
Один из многих способов приготовления японского знаменитого Одэна.
Рецепт приготовления: Одэн
1. Промойте котлеты и фрикадельки и высушите с помощью бумажных полотенец. Отложите пока в сторону. 2. Закипятите в кастрюле воду и добавьте заправку Mizkan и комбу (предварительно порезав на кусочки). Всё готовится порядка 5 минут. 3. Порежьте кусочками дайкон и конняку и добавьте вместе с яйцами в кастрюлю, и варим 10 минут. Затем добавьте в кастрюлю рыбные фрикадельки и рыбные котлеты, огонь убавьте до минимума. Готовится 30 минут. Подаётся с японской горчицей (караси). |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|