Заправка для овощного салата
Летом в нашем рационе появляются овощи, свежие, доступные, наполненный витаминами, выросшие под нашим солнцем, а зачастую и на наших грядках. Мы спешим насладиться овощным изобилием, готовим самые разнообразные блюда из свежих и обработанных овощей. И очень редко обед и ужин обходятся без большой миски легкого зеленого салата. А ведь интересная, пикантная заправка для овощного салата с разными добавками – это разнообразие: вкус одних и тех же овощей сильно меняется. Поэтому, имея под рукой рецепты салатов и рецепты заправок можно их комбинировать, фантазировать, экспериментировать и наслаждаться вкусным легким блюдом, заправленным, например, авокадо, выступающим в роли майонеза.
Эта заправка для овощного салата, пожалуй, самая популярная в мире. Для её приготовление нужны обычные продукты, которые, кстати низко калорийны, поэтому отлично впишется, если вами намечена летняя диета для похудения на основе свежих фруктов. К тому же сделав много заправки для овощного салата, можно спокойно пользоваться ею несколько недель, храня в холодильнике. Естественные консерванты: уксус, масло и соль не дадут ей быстро испортиться. Правда, очень удобно? Рецепт приготовления французской заправки для овощного салата Этот рецепт базовый. Его можно адаптировать к своим вкусам, меняя пропорции ингредиентов. Можно попробовать использовать в этой заправке для овощного салата ароматизированные уксус и масло. Рекомендуем: Зеленый салат с соусом из душистой брынзы Повальным увлечением стало готовить салаты с добавлением брынзы. Я — не исключение. Рецепт будет легким, очень вкусным и, конечно, необычным. Ингредиенты для этого салата можно выбрать произвольные, главное — заправка. В ней вся изюминка. Ингредиенты: Для заправки
Для салата
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|