Баклажаны в соусе
Ингредиенты:
• 2 кг помидоров, • 200 г чеснока • 1 кг сладкого перца. • 200 г сахара, • 200 г растительного масла, • соль по вкусу. Приготовление: 2 кг помидоров, 200 г чеснока и 1 кг сладкого перца пропустить через мясорубку. Добавить 200 г сахара, 200 г растительного масла, соль по вкусу. Варить 30-40 минут, добавить 1 ст. л. уксуса (70%) и опустить отдельно обжаренные с двух сторон на растительном масле баклажаны. Кипятить 5 минут. Разложить в банки, закатать, а затем укутать. Рекомендуем: Заправка домашняя универсальная Заправка домашняя универсальная вполне может заменить на столе все кетчупы и соусы и стать прекрасным дополнением к любому блюду. Готовится она очень просто.
Потребуется:
Приготовление:
Консервантов, красителей, загустителей, имитаторов вкуса и прочие “вкусности и полезности” не добавлять! :) Здесь им нет места. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|