Бутерброды с рыбой «Божья коровка»
Для приготовления бутербродов с рыбой понадобится:
- батон – 1 шт; - сливочное масло – 100 г; - красная рыба – 1 уп.; - помидоры черри – 200 г; - маслины – 1 банка; - майонез; - зелень петрушки. Готовим бутерброды с рыбой "Божьи коровки": Батон нарезать тонкими ломтиками, слегка намазать их сливочным маслом. Красную рыбу нарезать пластинками, положить рыбу на бутерброды. Рядом на краешек - небольшие веточки петрушки. Помидоры черри порезать на две половинки, положить сверху рыбы. Маслины разрезать на четыре части и сделать из них головки божьим коровкам. Из веточек петрушки приложить усики, глазки – из майонеза. Часть маслин мелко порезать и сделать крапинки на помидорах. Выложить бутерброды на блюдо. Бутерброды с рыбой "Божьи коровки" готовы! Рекомендуем: Бутерброды со шпротами Ингредиенты на бутерброды: батон шпроты майонез огурец свежий или соленый лук репчатый Рецепт приготовления бутербродов со шпротами: Батон смазать майонезом, положить ломтик огурца. Сверху выложить несколько шпротинок и посыпать нарезанным тонкими колечками луком. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|