Бутерброды с рыбой «Божья коровка»
Бутерброды с рыбой «Божья коровка»


Для приготовления бутербродов с рыбой понадобится:
- батон – 1 шт;
- сливочное масло – 100 г;
- красная рыба – 1 уп.;
- помидоры черри – 200 г;
- маслины – 1 банка;
- майонез;
- зелень петрушки.
Готовим бутерброды с рыбой "Божьи коровки":
Батон нарезать тонкими ломтиками, слегка намазать их сливочным маслом. Красную рыбу нарезать пластинками, положить рыбу на бутерброды.
Рядом на краешек - небольшие веточки петрушки.
Помидоры черри порезать на две половинки, положить сверху рыбы.
Маслины разрезать на четыре части и сделать из них головки божьим коровкам.
Из веточек петрушки приложить усики, глазки – из майонеза.
Часть маслин мелко порезать и сделать крапинки на помидорах.

Выложить бутерброды на блюдо.

Бутерброды с рыбой "Божьи коровки" готовы!
Приятного аппетита!





Рекомендуем: Бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами
Ингредиенты на бутерброды:
батон
шпроты
майонез
огурец свежий или соленый
лук репчатый
Рецепт приготовления бутербродов со шпротами:
Батон смазать майонезом, положить ломтик огурца. Сверху выложить несколько шпротинок и посыпать нарезанным тонкими колечками луком.



Самое вкусное

Посетители