Пироги с ананасом и киви, на лимонаде
Попробуйте обязательно этот пирог, готовится из минимум продуктов, быстро , а вкус мммммммм, нежный, сочный
Ингры даны, на 1(один ) пирог лимонад (любая минералка с газами) 1 стакан Масло растительное –1 стакан сахар-2 стакана яйца—4-5 шт мука---4 стакана разрыхлитель —30 гр мак 3 ст л. с горкой банка ананасов—1 шт киви—6-7 шт Для Штрейзеля для Штрейзеля мука 1 ст масло сливочное 100 гр сахар-0,5 стакана Яйца взбиваем с сахаром , до пышной массы Добавляем стакан масла и выливаем лимонад, чуть взбить Муку просеять с разрыхлителем . Всё смешать, до однородной массы Тесто получается, как густая сметана ,добавить мак Противень застелить бумагой, вылить тесто и разровнять лопаткой Выложить очищенные фрукты на пирог с ананасом на пирог с киви Готовим штрейзель, все ингры перетираем руками в крошку, засыпаем поверх фруктов Ставим в разогретую духовку, на 25, 30 минут, до сухой шпажки Пирог с ананасом в готовом виде не получилось снять Рекомендуем: Ореховый пирог со сливами Простой рецепт сливового пирога с тестом из лесных орехов. Возможно, я не самый искушенный гурман, но ореховый пирог со сливами — лучшее, что мне доводилось пробовать из выпечки. Это очень простой рецепт. Если вы любите лесные орехи, вам непременно нужно его попробовать! Ингредиенты Мука 1/2 стакана Яичные белки 3 шт. Очищенный фундук 1/2 стакана Тростниковый сахар 1/2 стакана Сливочное масло 50 гр Белый сахар 1/2 стакана Сливы по вкусу Соль 1/2 ч. ложки Разрыхлитель теста 1 ч. ложка Как испечь ореховый пирог со сливами
Сливочное масло мы растопим в микроволновке или в кастрюле на медленом огне. Пока масло остывает, положим в блендер орехи, муку, разрыхлитель, тростниковый сахар и будем молоть до тех пор, пока не измельчатся орехи. Не перестарайтесь, фундук не должен превратиться в муку.
Перекладываем орехи с мукой в посуду, где будем замешивать тесто, добавляем остывшее масло и перемешиваем.
В отдельной чистой посуде взбиваем яичные белки в пену. Кладем белки в тесто и аккуратно перемешиваем до однородной массы.
Разогреем духовку до 220 градусов. Дно формы застилаем пергаментом. Тесто получается достаточно густым, оно не растекается по форме, поэтому нужно разровнять его лопаткой или ложкой.
Сливы нарежем дольками и выложим на тесто. Сверху посыплем белым сахаром.
Выпекаем пирог 20 минут при температуре 220 градусов. Проверить его готовность можно зубочисткой.
Готовый пирог остужаем минут пять, чтобы удобно было достать его из формы. Теперь можно разрезать пирог и еще теплым подать к столу.
Обычно я не люблю повторяться, все время ищу и пробую новые рецепты выпечки, но этот пирог, пожалуй, буду готовить часто. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|