Пирог «Мармеладный»
Ингредиенты
Вкуснейший пирог! Тесто нежное, кусочки мармелада тают, становятся мягкими и ароматными. Очень важно пирог полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции. Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций. Мармелад нарезать небольшими кусочками. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать. Добавить мармелад, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Форму для запекания (у меня форма размером 20х30 см) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить тесто, разровнять. Приятного аппетита. Рекомендуем: Печенье «Каштаны» Ингредиенты
Из указанного количества ингредиентов получается 40 штук. Вареные желтки растереть с маслом. Добавить сметану, перемешать. Добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Из теста сформировать небольшие лепешечки. В центр каждой лепешечки положить орех. Сформировать шарик, размером с грецкий орех. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить шарики, поставить в духовку. Сварить глазурь. Оставшиеся орехи измельчить. Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь. Затем обвалять в орехах. Также можно обвалять печенье в вафельной крошке или кокосовой стружке. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|