600 г сухой смеси для приготовления шоколадного пирога
1 стакан сливочного масла
4 стакан сахарной пудры
2 яйца
Приготовление:
1 Разогрейте духовку до 175 С. Добавьте масло и яйца в сухую смесь для выпечки пирога, раскатайте получившееся тесто в шары. Выложите на смазанный противень и выпекайте в течение 8 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на противне. Снимите печенье с противня.
2 Начинка: взбейте сливочное масло, добавьте сыр и хорошо перемешайте. Добавьте ваниль и сахарную пудру - медленно, пока не достигнете желаемой консистенции.
3 Чтобы собрать печенье, в кондитерский мешок с круглым наконечником выложите начинку и выдавливайте примерно по 1 столовую ложку на одно печенье, накрывайте его другим печеньем, слегка прижимая.
Рекомендуем: Сахарное печенье по-простому
Время приготовления: 10 мин
Сложность приготовления: Легко
Кол-во порций: 8
Самый простой рецепт приготовления сахарного печенья в домашних условиях: минимум операций, самые простые ингредиенты.
Ингредиенты:
2 ч.л. корицы
1 стакан муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
1 стакан сахара
200 г сливочного масла
2 яйца
Приготовление:
1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
2 Взбейте яйца с сахаром при помощи миксера.
3 Добавьте все остальные ингредиенты. Перемешайте.
4 Из теста скатайте небольшие шарики, расплющите их и выложите на противень , застеленный пергаментом.