Овсяное печенье по-домашнему с шоколадом
Ингредиенты:
200 г сливочного масла 50 г молочного шоколада 2 яйца 1 1/3 стакана муки 3/4 стакана сахара 2/3 стакана овсяных хлопьев 2 ч.л. пекарского порошка Приготовление: Смешать сахар с маслом и растереть, вбить яйца и перемешать все до однородности, добавить овсяные хлопья, тщательно размешать еще раз. Всыпать в полученную смесь муку, смешанную с разрыхлителем, мелкие кусочки шоколада, вымесить тесто. Накрыть миску с тестом и убрать примерно на час в холодильник (за это время хлопья чуть размокнут и станут мягче). Достать тесто и включить на разогрев духовку до 180 градусов, сформовать небольшие плоские лепешки, выложить с расстоянием на смазанный противень (с учетом увеличения размера в 2 раза) и отправить в духовку. Овсяное печенье по-домашнему с шоколадом будет готово через 20 минут. Рекомендуем: Овсяное печенье диетическое Это печенье диетическое. Я выпекаю его своему сыну, у которого пищевая аллергия. Здесь нет сахара, сливочного масла, яиц. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|