Торт с сердечком внутри
Ингредиенты: Для теста: 3 чашки муки 3 / 4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного 2 стакана сахара 3 больших яйца красный пищевой краситель 3 столовые ложки несладкого какао 1 чайная ложка ванильного экстракта 1,5 чайной ложки соли 1,5 стакана пахты 1,5 чайных ложки яблочного уксуса 1,5 чайной ложки соды выпечки Крем: 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного сахар 1 / 2 стакана молока 2 чайные ложки ванильного экстракта Рецепт: Разогреть духовку до 180 градусов В большой миске на средней скорости миксера взбейте сливочное масло до получения однородной массы. Добавить сахар, взбивать около 3 минут. Добавить яйца, 1 за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить сухие ингредиенты, чередуя с молоком и ванилью. В небольшой миске смешайте уксус и выпечки соды. Добавить в тесто и хорошо перемешать. Все взбить. Тесто положить в круглую форму, выпекать 30-40 минут. Остудить кексы. В маленькой миске, взбейте вместе красный пищевой краситель, какао и ванили. Добавить масло. Взбить. Крем: Масло положить в миску. Добавить сахар, а затем молоко и ваниль. На средней скорости миксером, взбить до однородного состояния, около 3-5 минут. Постепенно добавить оставшийся сахар, 1 стакан за раз, взбивая после каждого добавления (около 2 минут). Приготовление показано на фото. Рекомендуем: Мягкое шоколадное печенье с M&Ms Ингредиенты: 1,25 стакана муки 1/4 стакана + 2 столовых ложки какао-порошка 1 чайная ложка крахмала 1/2 чайной ложки соли 3/4 чайной ложки соды 115 г сливочного масла комнатной температуры 1/2 стакана коричневого сахара 1/4 стакана сахара 1 большое яйцо комнатной температуры 1 чайная ложка экстракта ванили 200 г M&M's Приготовление: Нагрейте духовку до 175 градусов. 2 противня застелите бумагой для выпечки. В средней миске смешайте все сухие ингредиенты кроме 2 видов сахара. Миксером взбейте масло с 2 видами сахара на средней скорости около 3 минут. Вбейте яйцо и ванилин. Включите миксер на низкую скорость и постепенно всыпьте мучную смесь. Перемешайте до однородной массы и добавьте M&M's. Выложите чайной ложкой небольшие порции теста на противень на приличном расстояни друг от друга. Выпекайте 8 минут, чтобы схватились края печенья (центр будет выглядеть недопеченным - это нормально). Остудите печенье в течение нескольких минут на решетке , а затем переложите и дайте им остыть полностью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|