Печенье Гусиные лапки, рецепт
Для того, чтобы приготовить творожное печенье гусиные лапки вам потребуется: Творог - 300 г Маргарин - 200 г Мука - 400 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар – 1 ст. Рецепт приготовления творожного печенья: 1. Маргарин трем на крупной терке и смешиваем с творогом Затем к полученной массе добавляем муку, пересеянную с разрыхлителем, и замешиваем мягкое эластичное тесто 2. Теперь раскатываем тесто в тонкий пласт. Стаканом вырезаем кружочек. Насыпаем в тарелку сахар и обмакиваем одной стороной в сахаре. Теперь складываем кружочек пополам. Обмакиваем в сахар одной стороной еще раз. 3. Выпекаем на противне, застеленным пергаментом, но его именно в этот момент у меня не оказалось, и я застелила фольгой. Выпекаем при 200 градусах до готовности. Печенье "Гусиные лапки" готово! Приятного аппетита! Рекомендуем: Творожные коржики Ингредиенты: 250 гр творога 1 стакан сахара 2 яйца 100 гр масла слив. или маргарина 1 ч. ложка разрыхлителя муки сколько возьмёт тесто и зависит от творога Приготовление: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|