Колбасные розочки Рецепт приготовления
Колбасные розочки Рецепт приготовления


Простое в приготовлении и оригинальное блюдо – колбасные розочки – украсит ваш стол на празднике.

Для приготовления этой закуски вам необходимо наличие следующих ингредиентов:

бездрожжевое слоеное тесто

колбаса вареная
 

 

 

 

 

Готовить колбасные розочки совсем не сложно.
 

 

 

Колбасу нарежьте полукольцами, тесто - тонкими полосками.

Выложите колбасу на тесто, как на картинке.

 

 

 




 

 

 

Скрутите «трубочку»

 

 

 

 

 


 

 

 

У вас должны получится такие розочки. Немного смажьте их подсолнечным маслом. Делайте это аккуратно. Чтобы тесто не расслоилось при выпечке, смазка не должна попасть на края теста.

 

 

 


 

 

 

Простелите на противень бумагу. Поставьте на него розочки. В духовку, раскаленную до 180 град. поместите противень.

 

 

 

 

Выпекайте колбасные розочки на протяжении 20 минут.

Подайте готовую закуску на стол в теплом виде.

Приятного аппетита!

 





Рекомендуем: Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы
Ингредиенты:
Курица – 1,5кг. 
Лук – 4шт. 
Помидоры – 800г. 
Чеснок по вкусу 
Петрушка – 30г. 
Подсолнечное масло – 3ст.л. 
Уксус – 100г. 
Вода – 100г. 

Приготовление:
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. 
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится. 
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона). 
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

Самое вкусное

Посетители