Жюльен с беконом
Ингредиенты: шампиньоны — 500 г Приготовление: Грибы вымыть и отварить до полуготовности в подсоленой воде. Вынуть, остудить и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Бекон нарезать тонкими полосками. Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить все вместе еще 15 мин. Затем положить половину сыра и бекон, полить майонезом и тушить на слабом огне 15 мин., периодически помешивая. После чего выложить в форму для запекания и посыпать оставшимся сыром. Запекать при 180 градусах в течение 10-15 мин. до румяной корочки. Рекомендуем: Салат Ням-ням Ингредиенты: Филе куриной грудки — 400г Приготовление: Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|