Гренки
Гренки


Батон пшеничный (подсушенный) -1/3

Яйцо -1шт

Молоко – полстакана

Соль-щепотка

Сахар-щепотка

Масло подсолнечное -  для жарки

Молоко, яйцо, соль и сахар слегка взбить вилкой. Ломтики батона окунуть в молочно-яичную смесь. Жарить на предварительно разогретой сковороде с двух сторон.





Рекомендуем: Коктейль молочно-яблочный
Коктейль молочно-яблочный
Ингредиенты:
• Яблоки - 2 шт.
• Молоко - 500 г
• Грецкие орехи - 2 ст. л.
• Сахар -1/2 стакана
Приготовление:
Яблоки очистить, натереть на терке, засыпать сахаром, перемешать.
Вскипятить и охладить молоко, залить им яблоки. Эту смесь взбить миксером. Разлить по стаканам, посыпать орехами.

Самое вкусное

Посетители