Гренки
Батон пшеничный (подсушенный) -1/3 Яйцо -1шт Молоко – полстакана Соль-щепотка Сахар-щепотка Масло подсолнечное - для жарки Молоко, яйцо, соль и сахар слегка взбить вилкой. Ломтики батона окунуть в молочно-яичную смесь. Жарить на предварительно разогретой сковороде с двух сторон. Рекомендуем: Коктейль молочно-яблочный Ингредиенты: • Яблоки - 2 шт. • Молоко - 500 г • Грецкие орехи - 2 ст. л. • Сахар -1/2 стакана Приготовление: Яблоки очистить, натереть на терке, засыпать сахаром, перемешать. Вскипятить и охладить молоко, залить им яблоки. Эту смесь взбить миксером. Разлить по стаканам, посыпать орехами. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|