Гренки из ржаного хлеба с сахарной пудрой
Всем привет! Можете меня поздравить, сегодня отмечаю небольшой юбилей – это сотый рецепт в моем кулинарном блоге. В связи с этим предлагаю отметить данное мероприятие вкуснейшими гренками из ржаного хлеба с сахарной пудрой и кленовым сиропом. Я уже как-то писала про тосты (гренки) по-французски с нутеллой и сегодня продолжаю серию рецептов посвященных утренней кулинарии и быстрым завтракам.
Рекомендуем: Амброзия из чёрного хлеба рецепт. Ингредиенты для приготовления "Амброзия из чёрного хлеба": Ржаные сухари - 300 г Натрите на тёрке сухарики чёрного хлеба. Добавьте в крошки ложку сахара, ваниль и корицу по вкусу. Поджарьте на сковороде на сливочном масле. Во время жарки постоянно перемешивайте. После этого охладите. Взбейте сливки. В сливки добавьте ванильный сахар. На дно стакана для амброзии положите немного варенья и подготовленные сливки. Сверху посыпьте слой сухарей. Затем опять добавьте немного варенья и сливок. Чередуйте до полноты стакана. Сверху можно украсить орехами. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|