Бутеброды с картошкой
Бутеброды с картошкой


Ингредиенты:
-Картофель -2 шт
-Яйцо-1 шт
-Лук-1 шт
-Масло подсолнечное
-Соль(если надо), перец
-Зелень
-Майонез или сметана
-Бульон в кубиках или приправа суповая для вкуса
-Батон
Приготовление:
1. Натереть 2 средние сырые картошины , добавить луковицу тоже на терке потертую, куринный бульон, перец и 1 яйцо, все хорошо перемешать.
2. На батон наложить смесь, и этой стороной со смесью на разогретую сковороду с маслом, затем перевернуть и поджарить с другой стороны.
3. Сверху обмазать майонезом или сметаной, и посыпать зелень. На любителя можно добавить чеснок.




Рекомендуем: Бутерброды с сыром и помидором
Бутерброды с сыром и помидором


Эти бутерброды с сыром и помидором очень просты в приготовлении, но сгодятся не только на рядовой завтрак или обед, но и на праздник, особенно, если постараться и хорошо украсить их.

Состав: батон твердый сыр свежие помидоры майонез чеснок свежий укроп

Приготовление бутербродов

Сначала надо приготовить сырную массу. Для этого натереть на мелкой терке сыр. Чеснок пропустить через пресс или так же натереть на мелкой терке. Смешать сыр, чеснок и майонез до получения мягкой массы, которая будет хорошо намазываться на батон, но не течь.

Батон нарезать на пластики и намазать сырной массой. На нее положить кружочек помидора, слегка присолить. Сверху присыпать мелко нарезанным укропом.

А если вы следите за фигурой и подсчитываете каждую калорию, не используйте батон. Просто подсолите кружочки помидора, дайте стечь лишнему соку, намажьте сырной массой и присыпьте нарезанным укропом.

Сыр для этих бутербродов лучше брать поострее, а чеснок - по вкусу. Обычно, эти бутерброды исчезают самыми первыми со стола! Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители