Как приготовить суп из кильки в томате
Как приготовить суп из кильки в томате


Всем привет! Сегодня я расскажу как приготовить суп из кильки в томате , т.е. первые блюда должны непременно присутствовать на наших обеденных столах ежедневно. Тогда наша система пищеварения будет работать как самый точный механизм, что будет источником отличного настроения, хорошего самочувствия и отменного внешнего вида. Рецептов супов существует немалое количество, но чаще всего в нашем невероятно быстром мире предпочтение отдается таким блюдам, которые можно приготовить максимально просто и быстро. Одним из таких вариантов является быстрый супчик на основе кильки в томате. Вкус превосходный, а процесс приготовления предельно прост, да и к тому же такой суп может быть новинкой на вашем столе.

Как приготовить суп из кильки в томате

Ингредиенты

  • Килька в томате – 1 банка;
  • Рис – 1/3 стакана;
  • Картофель – 3 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Подсолнечное масло;
  • Зелень;
  • Соль;

Как приготовить суп

  • Наливаем в кастрюлю воду, ждем, когда она закипит, и высыпаем рис.
  • Нарезаем картофель очень мелкими кубиками, добавляем к рису.
  • Натираем морковь на терке, режем мелко и тонко лук, обжариваем смесь в подсолнечном масле.
  • С крупного помидора снимаем кожицу, режем мелко и обжариваем вместе с луком и морковью.
  • Добавляем смесь в суп.
  • Пока это все делается, картофель и рис, скорее всего, будут уже готовы.
  • Открываем консервы, домешиваем в суп кильку вместе с соком, в котором она была.
  • Доводим до кипения, солим по вкусу и готово!
  •  

    Подавать можно с долькой лимона и зелени! Вкус супа нежный, немного сладковатый. Блюдо обязательно придется по душе всей семье!





    Рекомендуем: Огурцы в томате
    Огурцы в томате

    Эти огурцы в томате я обязательно приготовлю, так как пока таких пробовать не доводилось. Вот фасоль с овощами или квашеные помидоры - это куда привычнее. Рецепт огурцов предоставила нашему сайту Ирина.


    Сочетание продуктов этого рецепта, для многих на слух покажется не совсем  обычным, не привычным, а может быть и вовсе не сочетаемым. Но зато на вкус вам очень понравится, и вы с легкостью сможете удивить своих гостей. Я вас уверяю, так как и сама когда-то была приятно удивлена вкусом этого блюда.

    Постарайтесь не передержать огурцы на огне потому, что они будут не хрустящими и удивить ни себя, ни гостей у вас тогда точно не получится.

    Состав: 5кг. огурцов 3л. томата 3 головки чеснока 250г. растительного масла 1ст.л. соли с горкой 1ст.л. сахара горький перец по желанию Приготовление огурцов в томате

    В кастрюлю с томатом добавить соль, сахар, растительное масло и пропущенный через пресс чеснок. Все немного проварить и добавить нарезанные кружочками, (толщиной 0.5 см.) огурцы.

    Проварить 5 минут и разложить в подготовленные банки, закатать крышками. Готовые баночки поставить вверх донышком, укутать и оставить до полного остывания.

    Самое вкусное

    Посетители