Как приготовить суп из кильки в томате
Всем привет! Сегодня я расскажу как приготовить суп из кильки в томате , т.е. первые блюда должны непременно присутствовать на наших обеденных столах ежедневно. Тогда наша система пищеварения будет работать как самый точный механизм, что будет источником отличного настроения, хорошего самочувствия и отменного внешнего вида. Рецептов супов существует немалое количество, но чаще всего в нашем невероятно быстром мире предпочтение отдается таким блюдам, которые можно приготовить максимально просто и быстро. Одним из таких вариантов является быстрый супчик на основе кильки в томате. Вкус превосходный, а процесс приготовления предельно прост, да и к тому же такой суп может быть новинкой на вашем столе. Как приготовить суп из кильки в томате Ингредиенты
Как приготовить суп
Подавать можно с долькой лимона и зелени! Вкус супа нежный, немного сладковатый. Блюдо обязательно придется по душе всей семье! Рекомендуем: Огурцы в томате Эти огурцы в томате я обязательно приготовлю, так как пока таких пробовать не доводилось. Вот фасоль с овощами или квашеные помидоры - это куда привычнее. Рецепт огурцов предоставила нашему сайту Ирина. Сочетание продуктов этого рецепта, для многих на слух покажется не совсем обычным, не привычным, а может быть и вовсе не сочетаемым. Но зато на вкус вам очень понравится, и вы с легкостью сможете удивить своих гостей. Я вас уверяю, так как и сама когда-то была приятно удивлена вкусом этого блюда. Постарайтесь не передержать огурцы на огне потому, что они будут не хрустящими и удивить ни себя, ни гостей у вас тогда точно не получится. Состав: 5кг. огурцов 3л. томата 3 головки чеснока 250г. растительного масла 1ст.л. соли с горкой 1ст.л. сахара горький перец по желанию Приготовление огурцов в томате В кастрюлю с томатом добавить соль, сахар, растительное масло и пропущенный через пресс чеснок. Все немного проварить и добавить нарезанные кружочками, (толщиной 0.5 см.) огурцы. Проварить 5 минут и разложить в подготовленные банки, закатать крышками. Готовые баночки поставить вверх донышком, укутать и оставить до полного остывания. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|