Грибной суп-пюре с картофлем
Ингредиенты:
600гр. картофеля 300гр. шампиньонов 500мл. 20% сливок 200гр. лука Соль, растительное масло, черный перец Приготовление: Чистим картофель и нарезаем его не слишком мелко. Заливаем водой, чтобы она покрывала картофель, слегка солим и отвариваем до готовности. Сливаем воду и толчем картофель. Мелко крошим лук и нарезаем грибы. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем к нему грибы и немного соли. Жарим до испарения всей жидкости. В бленедере измельчаем грибы и лук. Добавляем грибную массу к картофелю, вливаем также сливки, немного солим и перчим. Перемешиваем все блендером до однородной массы. Доводим до кипения и снимаем с огня. Посыпаем зеленью и подаем к столу. Готово! Очень вкусный и нежный супчик. Как и любой другой суп пюре этот суп представляет собой полностью однородную массу. Обязательно попробуйте – не пожалеете Рекомендуем: Сырный суп с овощами 1. Очищаем картофель от кожуры, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем вариться. 2. Морковь натираем на мелкой терке, мелко крошим лук, тушим на растительном масле. 3. К картофелю добавляем морковь и лук, сыр нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю с картошкой. 4. Размешиваем суп, это делается для того,, чтобы сыр полностью растворился. Супчик солим по вкусу. Оставляем вариться примерно еще на 30 минут. 5. Снимаем с огня, разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и подаем к столу. Так же в суп можно добавлять креветки, грибы, перец и т.д. Приятного аппетита! Нам потребуется: 1, 5 шт плавленного сыра 1 небольшая луковица 4 средних картофелин зелень 1 небольшая морковь соль, перец - по вкусу |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|