Салат из хамсы (кильки , сельди) со свеклой и картофелем
Хамсу (можно кильку) очистить от голов и внутренностей, промыть, удалить хребты , замариновать в лимон.соке или ябл.уксусе , добавив лук полукольцами, затем добавить нарезанный кубиками вареный картофель , вареную свеклу, половинки маслин, посыпать зеленым луком, заправить раст.маслом. Можно добавить кислое яблоко. Можно приготовить этот салат с килькой или селедочкой. Рекомендуем: Теплый салат с картофелем и килькой Нам понадобятся: - 50 гр. кильки; - 1 ст.л. лимонного сока; 30 гр. оливкового масла; - 4 шт. варенного в мундире картофеля; - 2 луковицы; - соль; - перец.В глубокой миске смешиваем оливковое масло, перец, соль и лимонный сок.Добавляем нарезанный небольшими кусочками картофель.Смешиваем наш картофель с филе кильки и измельченным луком. Вот собственно и все. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|