Салат из хамсы (кильки , сельди) со свеклой и картофелем
Салат из хамсы (кильки , сельди) со свеклой и картофелем


Хамсу (можно кильку) очистить от голов и внутренностей, промыть, удалить хребты , замариновать в лимон.соке или ябл.уксусе , добавив лук полукольцами, затем добавить нарезанный кубиками вареный картофель , вареную свеклу, половинки маслин, посыпать зеленым луком, заправить раст.маслом. Можно добавить кислое яблоко. Можно приготовить этот салат с килькой или селедочкой.





Рекомендуем: Теплый салат с картофелем и килькой
Теплый салат с картофелем и килькой
Нам понадобятся:
- 50 гр. кильки;
- 1 ст.л. лимонного сока;
30 гр. оливкового масла;
- 4 шт. варенного в мундире картофеля;
- 2 луковицы;
- соль;
- перец.В глубокой миске смешиваем оливковое масло, перец, соль и лимонный сок.Добавляем нарезанный небольшими кусочками картофель.Смешиваем наш картофель с филе кильки и измельченным луком. Вот собственно и все. Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители