Кофейный крем
Ингредиенты
Нежный, ароматный десерт, который просто тает во рту! Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций. Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Смешать желтки с сахаром. Поставить на водяную баню, нагревать до полного растворения сахара. Добавить кофе, перемешать. Добавить желатин. Сливки взбить. Смешать сливки и остывшую кофейную массу. Разлить по креманкам, поставить в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита. Рекомендуем: Десерт «Лимонный» Ингредиенты
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Из лимонов выжать сок (всего необходимо около 50 мл). Сливки взбить с 50 г сахара. Отделить желтки от белков. Белки взбить с 50 г сахара. Смешать желтки и желатин. Добавить сок, перемешать. Добавить сливки, перемешать. Добавить белки, аккуратно перемешать. Массу разлить в креманки и поставить в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|