Творожно-фруктовый десерт (смачно и просто)
Любите творожные десерты? Тогда этот сведет вас с ума. Нежный, тающий и мягкий вкус понравится даже тем, кто не любит творог!
Ингредиенты: 500г — творог нежирный мягенький 300г — маложирная сметана сладкий песок либо стевия — по-вкусу 30г — желатин (лучше быстрорастворимый) Любые сезонные фрукты (здесь применены клубника и бананы) форма ( приблизительно 26 см) (около 300 г) Изготовление: Рекомендуем: Кофейный крем Ингредиенты
Нежный, ароматный десерт, который просто тает во рту! Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций. Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Смешать желтки с сахаром. Поставить на водяную баню, нагревать до полного растворения сахара. Добавить кофе, перемешать. Добавить желатин. Сливки взбить. Смешать сливки и остывшую кофейную массу. Разлить по креманкам, поставить в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|