Куриное филе с корицей
Куриное филе с корицей


Ингредиенты:   - Куриное филе - 2 шт. - Изюм (обязательно!) -100 гр - Корица - 1-2 ч.л. - Сахар - 2 с.л. - Соевый соус  
Здесь вы видите фото уже готового рецепта.   А делается все очень просто и быстро.   Начнем с того что порежем куриное филе небольшими кусочка и замаринуем в соевом соусе с добавлением 1 с.л. сахара. Этот процесс у нас займет около 30 мину.   В это время заливаем изюм кипятком.   После того как филе замориновалось, выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем 5-7 минут.   Отличненько. Далее посыпаем  1 с.л. сахара, корицей, изюмом, добовляем немного воды 3-4 с.л   и оставляем на медленном огне еще на 10 минут  


Это очень вкусно!




Рекомендуем: Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы
Ингредиенты:
Курица – 1,5кг. 
Лук – 4шт. 
Помидоры – 800г. 
Чеснок по вкусу 
Петрушка – 30г. 
Подсолнечное масло – 3ст.л. 
Уксус – 100г. 
Вода – 100г. 

Приготовление:
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. 
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится. 
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона). 
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

Самое вкусное

Посетители