Салат «Морская жемчужина»
Ингредиенты
Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты. Кальмары мелко нарезать соломкой. Крабовые палочки мелко нарезать. Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить. Заправить майонезом. Приятного аппетита. Рекомендуем: Салат из кальмаров с рисом Ингредиенты
Салат для любителей кальмаров. Очень важно приготовить кальмары правильно, не переварить, тогда они будут мягкими, нежными, очень вкусными. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Кальмары почистить. Кальмары остудить, нарезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, чтобы он стал мягче и не был горьким. Яйца нарезать соломкой. Смешать кальмары, яйца, рис, лук, посолить, поперчить. Добавить майонез, перемешать. Листья зеленого салата порвать, выложить на тарелки. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|