Салат с кальмарами и крабовыми палочками
Салат с кальмарами и крабовыми палочками


Ингредиенты:
• 600 г консервированных кальмаров,
• 240 г крабовых палочек,
• 200 г консервированной кукурузы,
• 1 маленькая луковица,
• 4 вареных яйца,
• 200 г майонеза,
• несколько веточек зелени укропа и петрушки.
Приготовление:
Кукурузу откидываем на дуршлаг, чтобы стек рассол.
Кальмары и крабовые палочки режем тонкой соломкой.
Лук чистим и режем мелкими кубиками.
Яйца трем на крупной терке. Все ингредиенты салата соединяем и заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем.
Салат выкладываем в салатник., Украшаем зеленью.




Рекомендуем: Салат «Морская жемчужина»
Салат «Морская жемчужина»

Ингредиенты

  • 500 г кальмаров
  • 240 г крабовых палочек
  • 100 г красной икры
  • 4 яйца
  • майонез
  • соль
Приготовление

Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты.
Остудить.

Кальмары мелко нарезать соломкой.

Крабовые палочки мелко нарезать.

Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся.
Белки натереть на терке.

Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить.

Заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу, украсить икрой.
Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.

Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители