Салат с кальмарами и крабовыми палочками
Ингредиенты:
• 600 г консервированных кальмаров, • 240 г крабовых палочек, • 200 г консервированной кукурузы, • 1 маленькая луковица, • 4 вареных яйца, • 200 г майонеза, • несколько веточек зелени укропа и петрушки. Приготовление: Кукурузу откидываем на дуршлаг, чтобы стек рассол. Кальмары и крабовые палочки режем тонкой соломкой. Лук чистим и режем мелкими кубиками. Яйца трем на крупной терке. Все ингредиенты салата соединяем и заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем. Салат выкладываем в салатник., Украшаем зеленью. Рекомендуем: Салат «Морская жемчужина» Ингредиенты
Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты. Кальмары мелко нарезать соломкой. Крабовые палочки мелко нарезать. Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить. Заправить майонезом. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|