Куриные рулетики
Куриные рулетики


Ингредиенты:
3 куриных грудки
100г ветчины
100г твердого сыра
100г голубого сыра
Консервированный перец
Оливсковое масло
Соль
Отбиваем грудки до толщины примерно в 3мм.
Выкладываем на грудки полоски ветчины.
Затем твердый сыр, после чего выкладываем на край курицы кусочки голубого сыра.
Затем выкладываем консервированный перец
Заворачиваем рулет и закрепляем края деревянными шпажками.
Размешиваем оливковое масло с солью и смазываем им рулеты.
Затем отправляем руле в духовку разогретую до 200С на 30 минут.




Рекомендуем: Мясной рулет по-итальянски
Мясной рулет по-итальянски

Нежное мясо индейки, скрученное в аккуратные рулетики с начинкой из ветчины и твердого сыра, политое нежным соусом, приятно порадуют вас и на ужин а за праздничным столом. Откройте для себя индейку по-новому!

Ингредиенты:

- 4 куска филе индейки

- картофельный крахмал

- 1 крупная морковь

- сок 1 лайма

- зеленый горошек свежемороженый

- 4 чайные ложки горчицы

- 4 ломтика ветчины

- 70 грамм сыра твердого на терку

- бульон крутой 2 стакана

- риса 1 стакан (250 грамм)

1. Каждый кусок индейки протереть солью и перцем, отбить хорошенько и посыпать зелени. Сверху положить рубленную мелко зелень и тертый на крупной терке сыр. Завернуть рулетиком и сшить нитками или приколоть деревянными шпажками.

2. Обжарить каждый рулет в оливковом масле, добавить мелко порубленный лук и половину бульона. Тушить в таком состоянии еще минут 15.

3. Рис сварить в оставшемся бульоне почти до готовности, закинуть морковку кружочками и зеленый горошек, пока они не сварятся варить.

4. Приправить соком лайма и специями по вкусу.

5. Рулеты выложить из соуса, а в него добавить столовую ложку крахмала, но так, чтобы не было комков.

Подавать рулет с рисом и овощами, сверху полить мясным соусом. Наинежнешее сочное мясо приятно поразит вас.

Самое вкусное

Посетители