Куриные рулетики
Ингредиенты:
3 куриных грудки 100г ветчины 100г твердого сыра 100г голубого сыра Консервированный перец Оливсковое масло Соль Отбиваем грудки до толщины примерно в 3мм. Выкладываем на грудки полоски ветчины. Затем твердый сыр, после чего выкладываем на край курицы кусочки голубого сыра. Затем выкладываем консервированный перец Заворачиваем рулет и закрепляем края деревянными шпажками. Размешиваем оливковое масло с солью и смазываем им рулеты. Затем отправляем руле в духовку разогретую до 200С на 30 минут. Рекомендуем: Мясной рулет по-итальянски Нежное мясо индейки, скрученное в аккуратные рулетики с начинкой из ветчины и твердого сыра, политое нежным соусом, приятно порадуют вас и на ужин а за праздничным столом. Откройте для себя индейку по-новому!
Ингредиенты: - 4 куска филе индейки - картофельный крахмал - 1 крупная морковь - сок 1 лайма - зеленый горошек свежемороженый - 4 чайные ложки горчицы - 4 ломтика ветчины - 70 грамм сыра твердого на терку - бульон крутой 2 стакана - риса 1 стакан (250 грамм) 1. Каждый кусок индейки протереть солью и перцем, отбить хорошенько и посыпать зелени. Сверху положить рубленную мелко зелень и тертый на крупной терке сыр. Завернуть рулетиком и сшить нитками или приколоть деревянными шпажками. 2. Обжарить каждый рулет в оливковом масле, добавить мелко порубленный лук и половину бульона. Тушить в таком состоянии еще минут 15. 3. Рис сварить в оставшемся бульоне почти до готовности, закинуть морковку кружочками и зеленый горошек, пока они не сварятся варить. 4. Приправить соком лайма и специями по вкусу. 5. Рулеты выложить из соуса, а в него добавить столовую ложку крахмала, но так, чтобы не было комков. Подавать рулет с рисом и овощами, сверху полить мясным соусом. Наинежнешее сочное мясо приятно поразит вас. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|