Картошка фаршированная
По последним данным кожура картофеля чуть ли не полезней его самого, поэтому это никакая не ошибка, запекаем действительно в кожуре и прекрасно это съедается. Можно попробовать в качестве начинки грибы со сметаной, должно быть тоже неплохо
Ингредиенты: 6 средних картофелин, желательно одного размера Приготовление: Рекомендуем: Свинина, запеченная с грибами и картофелем Ингредиенты: - 500 гр. мякоти свинины; - 200 гр. репчатого лука; - 500 гр. картофеля; - соль и перец по вкусу; - 300 гр. грибов. Грибы тщательно почистить. Нарезать небольшими кусочками. Свинину разрезать на порционные кусочки. Отбить. Картофель вымыть и почистить от кожуры. Нарезать колечками. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. На фольгу ложим кусок мяса. Солим и перчим его по вкусу. Поверх свинины выкладываем грибы. Следующим слоем будет лук. Далее, картофель. Солим и перчим по вкусу. Заворачиваем ингредиенты в фольгу. Отправляем "кулечки" запекаться в духовку. Готовится блюдо при 180 градусах около часа. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|