Горячие бутерброды рецепт с фото
Горячие бутерброды рецепт с фото


К бутербродам многие относятся скептически, мол быстрая пища и совсем не полезная. Но никто не задумывался, что и из простого бутерброда можно сделать отменный ужин. Чаще все делают бутерброды холодными и не заморачиваются с ингредиентами. Мы же хотим предложить Вам горячие бутерброды рецепт с фото. Обязательно им воспользуйтесь, потому что данный бутерброд не похож на простые сэндвичи. Конечно, это не самое полезное блюдо, но иногда можно побаловать себя такими вкусностями, особенно если все приготовить по нашему рецепту. Горячие бутерброды, рецепт с фото которых мы описали,будут не скупо смотреться на обеденном столе.

Ингредиенты к рецепту

  • Яйца куриные 4 шт.
  • Хлеб для тостов 6 шт.
  • Сыр сливочный 200 г
  • Перец чёрный молотый 5 г
  • Молоко 100 мл
  • Масло сливочное 100 г
  • Говяжий фарш 300 г

Как приготовить: «Горячие бутерброды»
Шаг 1

На сковороде обжарьте котлеты из фарша, предварительно сделав их плоскими и круглыми.




Шаг 2

В миске взбейте несколько яиц с молоком




Шаг 3

Яичную смесь посолите и поперчите.


Шаг 4

На сливочном масле обжарьте нарезанный перец халапеньо.




Шаг 5

Затем на сливочном масле слегка обжарьте белый хлеб.






Шаг 6

На сковороде приготовьте омлет.




Шаг 7

Затем возьмите тостовый хлеб, смажьте его маслом, выложите на кусочек колбаски, омлет и обжаренный перец.








Шаг 8

Так же положите на бутерброд кусочек сыра и все накройте вторым тостом.


Шаг 9

Бутерброд снова немного обжарьте на сливочном масле и можно начинать обедать!





Рекомендуем: Горячие бутерброды на завтрак
Горячие бутерброды на завтрак


Очень вкусные бутерброды к чаю или кофе. Мужчины их обожают.

Ингредиенты и приготовление:

Можно делать как в сендвичейре так и на сковороде.
На последней намного вкуснее.
Берем два кусочка готового хлеба для сендвичей, тостов. В серединку кладем тоненький кусочек бекона, слегка прижаренного на сковороде без масла, тонкий кусок сыра, помидоры кружками.
Хлеб обмакиваем в смесь молока и яиц с двух сторон и жарим, аккуратно переворачивая с одной стороны на другую.

Самое вкусное

Посетители