Спаржа тушенная с чесноком
Наверное самый простой и деликатный способ приготовления спаржи от http://uraede.ru/...
Возьмём 500 г. зелёной спаржи. Промоем её под проточной водой и удалим жёсткую часть стебля. Выложим на сковороду в один слой и добавим немного холодной воды (2 ст. ложки), накроем крышкой и поставим на большой огонь. Как только вся вода выпарится (примерно 2 минуты), добавим 1 ст. ложку сливочного масла и 1-2 зубка мелко натёртого чеснока. Всё перемешаем и жарим ещё секунд 30-40, в конце жарки посолить и поперчить свежемолотым черным перцем. По желанию перед подачей можно еще посыпать тёртым пармезаном. Приятного аппетита! Рекомендуем: Чахохбили из курицы Ингредиенты: Курица – 1,5кг. Лук – 4шт. Помидоры – 800г. Чеснок по вкусу Петрушка – 30г. Подсолнечное масло – 3ст.л. Уксус – 100г. Вода – 100г. Приготовление: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|