Помидоры по-итальянски
Помидоры по-итальянски


Помидоры по-итальянски - отличное блюдо для неожиданных гостей. Ингредиенты:
Помидор — 2-4 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль
Сыр твердый (любой) — 100-150 г
Майонез
Приготовление:
1. Помыть помидоры и нарезать кружочками.
2. Выложить кружочки помидоров на плоскую тарелку. Немного посолить.
3. Почистить и раздавить в чесночнице чеснок.
4. Смешать майонез и чеснок. Потереть сыр на крупную терку.
5. Смазать чесночным майонезом каждую помидорку.
6. Посыпать тертым сыром помидоры. Украсить помидоры по-итальянски зеленью.
Приятного аппетита!




Рекомендуем: Рыба «Мечта»
Рыба «Мечта»

Ингредиенты для приготовления Рыба «Мечта»:
  • 500 г филе любой рыбы (у меня судак)
  • 150 г сыра
  • 300 г помидоров
  • 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу
  • соль, перец
Приготовление:
  • Рыбу нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Чеснок мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке.
  • Зелень мелко покрошить. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить. На филе выложить помидоры. На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить. Смазать кетчупом. Посыпать сыром.
  • Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
  • Готовое блюдо посыпать зеленью.

  • Самое вкусное

    Посетители