Пирог-запеканка с зелёной фасолью и ветчиной
Ещё один вариант быстрого, вкусного и очень простого пирога. Рецепт:
Всё просто: Разогреваем духовку до 180 гр С Отвариваем фасоль на 80% (даём закипеть и через 7 минут выключаем). Даём остыть, нарезаем. Ветчину, сыр нарезаем. Слоённое тесто выкладываем в форму, накалываем вилкой. Сверху выкладываем фасоль, ветчину и сыр. Сливки взбиваем с яйцами, солим, перчим. Выливаем сверху на начинку. Убираем в духовку и выпекаем в течении 30-40 минут. Дать остыть, нарезать и наслаждаться! В тёплом виде мне понравился пирог больше, чем в холодном. Приятного аппетита! Рекомендуем: Киш Лорен Ингредиенты: Готовое слоеное тесто – 250 г (т.е. половина стандартной упаковки) Приготовление: Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста . раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|