Тушеная говядина с зелёной фасолью
Тушеная говядина с зелёной фасолью


  Ингредиенты для приготовления говядины

  • 2 столовые ложки сухого хереса
  • 2 чайные ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки арахисового масла
  • 500 г нарезанного филе говядины
  • 1 нарезанная полукольцами белая луковица
  • 250 г зеленой фасоли
  • 3 нарезанные палочки сельдерея
  • 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
Рецепт приготовления говядины

Перемешайте херес, сахар и кукурузный крахмал в миске. Перемешивайте до однородной массы. Добавьте фасоль и ещё раз перемешайте.

Разогрейте половину масла в глубокой сковороде. Обжарьте мясо до золотистого цвета. Пока отложите мясо в строну.

Разогрейте оставшееся масло. Добавьте лук, фасоль и сельдерей. Жарьте, периодически помешивая 5 минут. Добавьте мясо. Разложите по блюдам, посыпьте кинзой. В качестве гарнира отлично подойдёт рис.





Рекомендуем: Традиционный итальянский суп
Традиционный итальянский суп

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Средне
  • Кол-во порций: 6
Адаптированный для начинающих кулинаров рецепт традиционной итальянской похлебки.


Ингредиенты:
  • 2 бутона гвоздики
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 450 г говядины
  • 1 стакан красного сухого вина
  • 1 ч.л. кайенского перца
  • 5 картофелин
  • 1 луковица
  • 4 ст.л. муки
  • 3 молодых моркови
  • 1 ч.л. морской соли
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 4 помидора
  • 1 стакан черных оливок без косточек
  • 1 черешок сельдерея
  • 1 ст.л. черного перца
  • 8 шампиньонов
Приготовление:
  • 1 Смешайте муку, кайенский и черный перец, соль. Получившейся смесью посыпьте мясо.
  • 2 Нарежьте картофель кубиками.
  • 3 В глубокой кастрюле обжарьте на оливковом масле мясо, добавьте бульон.
  • 4 Добавьте нарезанные кубиками помидоры и вино.
  • 5 Добавьте лук, гвоздику, тонко нарезанную морковь, картофель, оливки и измельченный сельдерей.
  • 6 На самом медленном огне варите похлебку в течение 2 часов, затем добавьте нарезанные мелко грибы и варите еще 15 минут.

Самое вкусное

Посетители