Перемешайте херес, сахар и кукурузный крахмал в миске. Перемешивайте до однородной массы. Добавьте фасоль и ещё раз перемешайте.
Разогрейте половину масла в глубокой сковороде. Обжарьте мясо до золотистого цвета. Пока отложите мясо в строну.
Разогрейте оставшееся масло. Добавьте лук, фасоль и сельдерей. Жарьте, периодически помешивая 5 минут. Добавьте мясо. Разложите по блюдам, посыпьте кинзой. В качестве гарнира отлично подойдёт рис.
Рекомендуем: Традиционный итальянский суп
Время приготовления: 10 мин
Сложность приготовления: Средне
Кол-во порций: 6
Адаптированный для начинающих кулинаров рецепт традиционной итальянской похлебки.