Закуска из зеленых помидоров
Хранить закуску можно около месяца в холодильнике. Получается пикантно, с приятным чесночным ароматом. Подкупает рецепт своей легкостью в приготовлении, к тому же, чем больше стоят такие помидорки, тем лучше раскрывается вкус закуски. Время приготовления: 30 мин Время подготовки: 3 дня Кол-во порций: 8
Зеленые помидоры вымыть, нарезать четвертинками.
Перец красный и чеснок мелко измельчить.
К помидорам добавить уксус, сахар, соль, подсолнечное масло, горчичный порошок, измельченный укроп, перец и чеснок. Все хорошо перемешать. Поставить под пресс на ночь. После чего нужно три дня хранить в холодильнике, после чего можно пробовать. Рекомендуем: Закуска из огурцов Для приготовления закуски нужно выбирать самые крепкие огурчики небольшого размера. Хранится в холодильнике до 30 дней, по желанию, можно заготовить и на зиму. Для этого банки с овощами сначала простерилизовать, затем закатать. Для любителей остренького стоит брать целый перец чили. Вкус получается пикантным, с легким чесночным ароматом. Время приготовления: 30 мин Время подготовки: 8 часов Кол-во порций: 6
Огурцы вымыть, разрезать вдоль на четвертинки.
Лук очистить, нарезать соломкой.
Перец сладкий вымыть, разрезать пополам, вырезать сердцевину с семенами, нарезать полосками.
Перец чили и чеснок порубить мелко.
В отдельной емкости смешать сахар, соль, подсолнечное масло и уксус.
К овощам добавить укроп и маринад, хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 8 часов. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|