Хреновая закуска
Ингредиенты:
Казалось бы, сама закуска (а значит и рецепт) уже всем давно известны и чего-то нового добавить очень сложно. Однако, только нынче от своего начальника я узнал о том, "чтобы эту закуску не ели ложками" - нужно кроме хрена и чеснока добавить ещё стручок острого красного перца. Получилось и правда ядрёнее, вкус при этом практически не изменился, это по-прежнему осталась старая добрая хреновая закуска. Хранить её, разумеется, лучше в холодильнике. Рекомендуем: Закуска из зеленых помидоров Хранить закуску можно около месяца в холодильнике. Получается пикантно, с приятным чесночным ароматом. Подкупает рецепт своей легкостью в приготовлении, к тому же, чем больше стоят такие помидорки, тем лучше раскрывается вкус закуски. Время приготовления: 30 мин Время подготовки: 3 дня Кол-во порций: 8
Зеленые помидоры вымыть, нарезать четвертинками.
Перец красный и чеснок мелко измельчить.
К помидорам добавить уксус, сахар, соль, подсолнечное масло, горчичный порошок, измельченный укроп, перец и чеснок. Все хорошо перемешать. Поставить под пресс на ночь. После чего нужно три дня хранить в холодильнике, после чего можно пробовать. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|