Праздничный салат
Праздничный салат


Ингредиенты для приготовления :
• 300 грамм ветчины
• 100 грамм копченого сыра
• Пять куриных яиц
• Щепотка соли
• Один пакетик сухариков
• Одна банка консервированной кукурузы
• Майонез
• Зелень
• Листья салата для украшения
И так приступаем:
• Отвариваем вкрутую куриные яйца, чистим их, а затем нарезаем мелко. Ветчину нарезаем кубиками. Зелень моем, сушим и мелко рубим, а сыр мелко режем. Теперь открываем кукурузу и сливаем с неё жидкость.
• Берем салатницу и соединяем в ней кукурузу, сыр, ветчину, яйца, часть сухариков и зелень. Тщательно все перемешиваем. После этого заправляем салат майонезом, солим, снова перемешиваем и подаем к столу выложив на листья салаты и посыпав остатками сухариков.




Рекомендуем: Картофельный салат
Картофельный салат

Ингредиенты для картофельного салата:


2 яйца

4 картофелины

4 огурца

1 банка зеленого горошка

2 соленых огурца

сок лимона

1 зеленое яблоко

200 грамм копченой говядины

перец

соль

200 грамм ветчины

майонез

Способ приготовления картофельного салата:


Яйца и картофель отвариваем, потом нарезаем небольшими кубиками. Банку горошка открываем и сливаем воду. Огурцы свежие промываем и нарезаем кусочками, соленые огурцы режем кубиками. Яблоко очищаем от кожуры, убираем сердцевину и нарезаем кусочками. Яблок поливаем соком лимона. Зелень промываем и мелко рубим. Говядину и ветчину режем соломкой. Все складываем в высокую посуду, перчим и солим. Заправляем майонезом и смешиваем. Приятного Вам аппетита!

Самое вкусное

Посетители