Праздничный салат
Ингредиенты для приготовления :
• 300 грамм ветчины • 100 грамм копченого сыра • Пять куриных яиц • Щепотка соли • Один пакетик сухариков • Одна банка консервированной кукурузы • Майонез • Зелень • Листья салата для украшения И так приступаем: • Отвариваем вкрутую куриные яйца, чистим их, а затем нарезаем мелко. Ветчину нарезаем кубиками. Зелень моем, сушим и мелко рубим, а сыр мелко режем. Теперь открываем кукурузу и сливаем с неё жидкость. • Берем салатницу и соединяем в ней кукурузу, сыр, ветчину, яйца, часть сухариков и зелень. Тщательно все перемешиваем. После этого заправляем салат майонезом, солим, снова перемешиваем и подаем к столу выложив на листья салаты и посыпав остатками сухариков. Рекомендуем: Картофельный салат Ингредиенты для картофельного салата: 2 яйца 4 картофелины 4 огурца 1 банка зеленого горошка 2 соленых огурца сок лимона 1 зеленое яблоко 200 грамм копченой говядины перец соль 200 грамм ветчины майонез Способ приготовления картофельного салата: Яйца и картофель отвариваем, потом нарезаем небольшими кубиками. Банку горошка открываем и сливаем воду. Огурцы свежие промываем и нарезаем кусочками, соленые огурцы режем кубиками. Яблоко очищаем от кожуры, убираем сердцевину и нарезаем кусочками. Яблок поливаем соком лимона. Зелень промываем и мелко рубим. Говядину и ветчину режем соломкой. Все складываем в высокую посуду, перчим и солим. Заправляем майонезом и смешиваем. Приятного Вам аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|