Салат из спаржевой фасоли с кукурузой
Спаржевая фасоль повсеместно встречается в замороженных смесях. Это очень низкокалорийный продукт. В отличии от спаржи не имеет таких уникальных качеств, но тоже богата белком и витамина группы В. Размораживаем спаржевую фасоль над паром. Острым ножом режем на мелкие кусочки. Если вы делаете салат летом, то спаржевую фасоль достаточно опустить в кипящую воду на 2-3 минут. режем спаржевую фасоль Яйца отвариваем и режем кубиками. яйца режем кубиками Замороженную кукурузу размораживаем над паром (в дуршлаге). Если вы предпочитаете консервированную, то сливаем воду из банки. размораживаем кукурузу В емкость для салата укладываем спаржу, яйца и кукурузу. Мелко режем зелень и добавляем в салат. Солим и чуть-чуть перчим. Заправляем майонезом. смешиваем и заправляем майонезом Салат очень сытный и насыщен белком. Попробуйте и расскажите о своих впечатлениях на страницах сайта салат из спаржевой фасоли
Рекомендуем: Спаржевая фасоль по азиатски Прошло уже 2 года с тех пор, как я подсела на спаржевую фасоль, которую выращиваю на своем огороде. Среди множества рецептов со спаржевой фасолью, которые я испробовала, мне больше всего понравилось это легкое в приготовлении блюдо. Сначала 0,5 кг спаржевой фасоли моем, режем пополам и жарим на подсолнечном масле 15 минут. Трем временем трем 1 морковку на крупной терке и добавляем ее жариться к фасоли. Теперь режем полукольцами 1 лук и 2 сладких перца, солим и немного перчим красным и черным перцем, добавляем немного сушеной паприки. 2 помидора режем квадратиками и смешиваем с овощами на сковородке. Тушим 5 минут и добавляем 3 ст.л. соевого соуса. Отправляем к овощам 5 ст.л. томатной пасты (лучше домашнего приготовления) и 2 ч.л. сахара. На медленном огне под крышкой даем пропитаться овощам всеми соками несколько минут и пробуем вкусное и ароматное блюдо, которое так мне нравится. Надеюсь, блюдо понравится и вам. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|