Тайский салат с авокадо
Ингредиенты
для заправки:
Огурец нарежьте кружками. Помидор нарежьте дольками, лук перьями, кинзу мелко. Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку, очистите. Нарежьте авокадо дольками и сбрызните соком лайма. Теперь готовим заправку. Пропустите чеснок через чеснокодавилку. И смешайте все ингредиенты для заправки. Авокадо, помидоры и зелень и лук переложите в салатницу, заправьте заправкой и перемешайте. Рекомендуем: Авокадо фаршированное яйцами Эта закуска из авокадо — одно из самых любимых блюд в моей семье. А уж как я его просто обожаю делать из-за легкости приготовления. Самое главное — иметь в наличии авокадо, а уж фантазии, чем его наполнить, нет предела. Но я использую яйца, которые всегда под рукой, авокадо очень хорошо сочетается с яйцами и майонезом. Ингредиенты:
Яйца очищаем от скорлупы и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанный лук и майонез. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Начинка готова. Теперь разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку, поливаем лимонным соком и наполняем подготовленным фаршем. Вуаля, салат готов. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|