Техасский салат с авокадо
Рецепт этого салата несёт на себе явный отпечаток мексиканской кухни – острота, использование множества специй, яркие овощи. Экзотический вкус придаёт использование авокадо. Состав Авокадо 2 шт. Лук для салата нужно мелко нашинковать. Помидоры и авокадо – порезать кубиками, причём авокадо лучше резать перед самой подачей салата (так сохранится цвет). Овощи складываем в салатницу, с консервированной фасоли нужно слить воду и добавить фасоль к овощам. Из перца нужно аккуратно убрать семена, сам перец мелко порезать. Заправку готовят, смешав все ингредиенты. Поливать салат нужно незадолго до подачи на стол, тогда же можно положить и авокадо, если другие овощи были приготовлены заранее. Приятного аппетита! Рекомендуем: Тайский салат с авокадо Ингредиенты
для заправки:
Огурец нарежьте кружками. Помидор нарежьте дольками, лук перьями, кинзу мелко. Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку, очистите. Нарежьте авокадо дольками и сбрызните соком лайма. Теперь готовим заправку. Пропустите чеснок через чеснокодавилку. И смешайте все ингредиенты для заправки. Авокадо, помидоры и зелень и лук переложите в салатницу, заправьте заправкой и перемешайте. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|