Мясные корзинки с черносливом и грибами
Мясные корзинки с черносливом и грибами


Мясные корзинки украсят семейный ужин, но также будут хорошо смотреться на праздничном
столе.

  Ингредиенты для приготовления корзинок

 

  • 500 г куриного филе
  • 400 г шампиньонов
  • 100 г сыра
  • 1 луковица
  • 100 г чернослива
  • 1 ст. л майонеза или сметаны
  • немного тертого сыра
  • перец, соль

  Рецепт приготовления корзинок
Филе отбить, поперчить и посолить. Положить в небольшие силиконовые формочки, расправив
мясо по краям.
Грибы обжарить с луком. Добавить чернослив, майонез и перемешать. Положить начинку на филе,
сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут.





Рекомендуем: Курица с грибами в микроволновке
Курица с грибами в микроволновке

Ингредиенты:
500 г куриного филе
500 г шампиньонов
2 луковицы
200 г твердого сыра
майонез по вкусу
растительное масло
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления:

Куриное филе помоем и отварим в воде с добавлением соли до готовности. Затем остудим и нарежем кусочками.

Шампиньоны очистим, помоем и мелко нарежем.

Очищенный лук измельчим и обжарим на растительном масле. Затем добавим грибы, соль, перец и готовим еще в течении 10-12 минут.

В форму для микроволновой печи положим слой куриного филе, затем выложим слой грибов с луком. Смажем майонезом и посыплем тертым сыром.

Готовим в микроволновой печи на максимальной мощности, пока не расплавится сыр.

Рецепт Курица с грибами в микроволновке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители