Куриное филе с черносливом
Ингредиенты:
Чернослив тчательно промыть и нарезать соломкой В каждом куске филе сделать продольный надрез (примерно на 2/3 глубины) и нафаршировать его черносливом Филе обжарить на растительном масле до появления корочки Одно яблоко нарезать кубиками Лук нарезать полуколечками Филе посолить, поперчить и засыпать сверху яблоками и луком Залить сметаной и тушить 20 минут на маленьком огне Второе яблоко нарезать тоненькими дольками Перед подачей блюдо украсить дольками яблока и зеленью Рекомендуем: Куриное филе, тушёное с яблоками Ингредиенты:
Я бы отнёс этот рецепт к категории "быстро и вкусно". Готовить его примерно пол-часа или чуть больше (когда 10-месячная дочка под ногами крутится). |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|