Курица с изюмом
Курица с изюмом



Курица с изюмом и фисташками и лимоном. Приятного аппетита!

Рецепт Курица с изюмом

Приготовить Курица с изюмом 

Нагреть масло в сковороде , добавить очищенные куриные бедра и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Удалить их, добавить сливочное масло и обжарить очищенный и нарезанный лук до прозрачности. Вернуть куриные бедра и посыпать приправой для курицы, солью.
Залить стаканом горячей воды сверху и оставить на слабом огне около часа. Между тем, добавить изюм, лимон, разрезанный на четыре части и фисташки. Подавать в горячем виде.Сверху посыпать кориандром , если вам не нравится вкус его можно заменить петрушкой.

Продукты для Курица с изюмом 

Куриные ножки  4 шт
Оливковое масло  4 столовые ложки
Лук  4 небольшие головки
Приправа для курицы  2 столовые ложки
Растительное масло  50 г
Светлый изюм  50 г
Темный изюм  50 г
Очищенные фисташки  50 г
Лимоны  1 шт
Свежий кориандр(или петрушка)  1 пучок

Вкусная Курица с изюмом готова!





Рекомендуем: Курица с овощами
Курица с овощами
Ингредиенты для курицы с овощами

1 луковица
400 -500 г. куриных бедрышек
500 г. спаржевой фасоли
1 кабачек
1 стакан бульона
70 г. томатной пасты
соль
перец
оливковое масло

Приготовление курицы с овощами

Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
Куриные бедрышки снять с кости и порезать крупными кубиками.
Когда лук станет прозрачным добавить к нему куриные кусочки и обжаривать со всех сторон до золотистого цвета.
Фасоль помыть и порезать пополам, кабачек кубиками.
Бульон размешать с томатной пастой и залить курицу, довести до кипения и добавить овощи.
Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить примерно 15 минут.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители