Витаминный салат со свеклой
Помыть и почистить свеклу и морковь. Натереть их на терке или (если у вас есть специальные приспособления)на тонкие спирали. Добавить специи. Посыпать очищенными семенами подсолнечника. Полить маслом. Вам понадобится: Свекла 2 шт. Наслаждайтесь!
Рекомендуем: Салат «Любовница» Ингредиенты: сырая морковь - 250 грамм вареная свекла - 200 грамм твердый сыр - 200 грамм чеснок - 6 зубчиков грецкие орехи - 60 грамм соль - по вкусу майонез - по вкусу Способ приготовления: Измельчим грецкие орехи. Сырую морковь натрем на мелкой терке. 2 зубчика чеснока пропустим через чеснокодавилку и перемешаем с морковью, половиной грецких орехов и солью. В отдельной тарелке 2 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавилку, смешаем с натертым на терке твердым сыром. Свеклу почистим и натрем на терке. Смешаем натертую свеклу с оставшимися измельченным чесноком и грецкими орехами. Хорошо перемешаем и добавим соль. В салатнице выложим салат слоями, при этом каждый слой промазывая майонезом: 1-й слой: морковь; Сверху салат смажем майонезом и украсим по своему усмотрению. Рецепт Салат «Любовница» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|