Витаминный салат со свеклой
Витаминный салат со свеклой



Способ приготовления:

Помыть и почистить свеклу и морковь. Натереть их на терке или (если у вас есть специальные приспособления)на тонкие спирали. Добавить специи. Посыпать очищенными семенами подсолнечника. Полить маслом.

Вам понадобится:

Свекла  2 шт.
Морковь  2 шт.
Очищенные семена подсолнечника  1 столовая ложка.
Соль.
Масло.
Лимон.
Укроп.

Наслаждайтесь!

 





Рекомендуем: Салат «Любовница»
Салат «Любовница»

Ингредиенты:
сырая морковь - 250 грамм
вареная свекла - 200 грамм
твердый сыр - 200 грамм
чеснок - 6 зубчиков
грецкие орехи - 60 грамм
соль - по вкусу
майонез - по вкусу
Способ приготовления:

Измельчим грецкие орехи. Сырую морковь натрем на мелкой терке. 2 зубчика чеснока пропустим через чеснокодавилку и перемешаем с морковью, половиной грецких орехов и солью.

В отдельной тарелке 2 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавилку, смешаем с натертым на терке твердым сыром.

Свеклу почистим и натрем на терке. Смешаем натертую свеклу с оставшимися измельченным чесноком и грецкими орехами. Хорошо перемешаем и добавим соль.

В салатнице выложим салат слоями, при этом каждый слой промазывая майонезом:

1-й слой: морковь;
2-й слой: тертый сыр;
3-й слой: тертая свекла.

Сверху салат смажем майонезом и украсим по своему усмотрению.

Рецепт Салат «Любовница» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители