Салат «Любовница»
Ингредиенты:
сырая морковь - 250 грамм вареная свекла - 200 грамм твердый сыр - 200 грамм чеснок - 6 зубчиков грецкие орехи - 60 грамм соль - по вкусу майонез - по вкусу Способ приготовления: Измельчим грецкие орехи. Сырую морковь натрем на мелкой терке. 2 зубчика чеснока пропустим через чеснокодавилку и перемешаем с морковью, половиной грецких орехов и солью. В отдельной тарелке 2 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавилку, смешаем с натертым на терке твердым сыром. Свеклу почистим и натрем на терке. Смешаем натертую свеклу с оставшимися измельченным чесноком и грецкими орехами. Хорошо перемешаем и добавим соль. В салатнице выложим салат слоями, при этом каждый слой промазывая майонезом: 1-й слой: морковь; Сверху салат смажем майонезом и украсим по своему усмотрению. Рецепт Салат «Любовница» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Салат с сухариками и колбасой Ингредиенты: 150 г сухариков 300 г колбасы 150 г консервированной кукурузы 1 вареная морковь 1 болгарский красный перец 2-3 яйца 2 зубчика чеснока соль по вкусу черный молотый перец по вкусу майонез по вкусу Способ приготовления: Морковь почистим, помоем и натрем на крупной терке. Колбасу нарежем соломкой. Болгарский перец помоем, почистим и нарежем кубиками. Яйца сварим, остудим. Затем их почистим и измельчим. Кукурузу процедим через дуршлаг. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. В глубокой миске соединим все ингредиенты. Посолим, поперчим и заправим майонезом. Все хорошенько перемешаем. Готовый салат выложим в салатницу и подадим на стол. Рецепт Салат с сухариками и колбасой подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|