Салат «Любовница»
Салат «Любовница»


Ингредиенты:
сырая морковь - 250 грамм
вареная свекла - 200 грамм
твердый сыр - 200 грамм
чеснок - 6 зубчиков
грецкие орехи - 60 грамм
соль - по вкусу
майонез - по вкусу
Способ приготовления:

Измельчим грецкие орехи. Сырую морковь натрем на мелкой терке. 2 зубчика чеснока пропустим через чеснокодавилку и перемешаем с морковью, половиной грецких орехов и солью.

В отдельной тарелке 2 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавилку, смешаем с натертым на терке твердым сыром.

Свеклу почистим и натрем на терке. Смешаем натертую свеклу с оставшимися измельченным чесноком и грецкими орехами. Хорошо перемешаем и добавим соль.

В салатнице выложим салат слоями, при этом каждый слой промазывая майонезом:

1-й слой: морковь;
2-й слой: тертый сыр;
3-й слой: тертая свекла.

Сверху салат смажем майонезом и украсим по своему усмотрению.

Рецепт Салат «Любовница» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Салат с сухариками и колбасой
Салат с сухариками и колбасой
Ингредиенты:
150 г сухариков
300 г колбасы
150 г консервированной кукурузы
1 вареная морковь
1 болгарский красный перец
2-3 яйца
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
майонез по вкусу
Способ приготовления:

Морковь почистим, помоем и натрем на крупной терке. Колбасу нарежем соломкой.

Болгарский перец помоем, почистим и нарежем кубиками.

Яйца сварим, остудим. Затем их почистим и измельчим.

Кукурузу процедим через дуршлаг. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу.

В глубокой миске соединим все ингредиенты. Посолим, поперчим и заправим майонезом. Все хорошенько перемешаем.

Готовый салат выложим в салатницу и подадим на стол.

Рецепт Салат с сухариками и колбасой подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители