www.somaltour.kz образец анкеты на визу в Китай;купить электроды по нержавейке;вскрытие замков дверей;коляска кимба нео;лицензия на такси москва
Запеканка из тыквы
Запеканка из тыквы


Ингредиенты:
- 150 гр. сахарного песка;
- 200 гр. тыквы;
- половина чайной ложки порошка для выпечки;
- 1 стакан манной крупы;
- 2 яйца;
- 120 гр. сливочного масла;
- 2 яйца;
- корица по вкусу.Снимаем с тыквы кожуру. Нарезаем овощ небольшими полосками. Перекладываем тыкву в кастрюлю с водой. Ставим вариться.Когда овощ будет полностью готов, воду необходимо слить. Тыкву сминаем в пюре.В отдельной глубокой емкости взбиваем яйца с сахарным песком. Добавляем туда растопленное сливочное масло.В эту же миску добавляем остывшее тыквенное пюре, порошок для выпечки и манную крупу. Все тщательно перемешиваем.Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Вливаем в нее наше тесто. Запеканка готовится при 200 градусах около 40 минут.Готовую выпечку при желании можно посыпать сахарной пудрой.




Рекомендуем: Пудинг из тыквы и яблок
Пудинг из тыквы и яблок

Отличный десерт, нежный и душистый, а какой полезный! Готовить можно почти круглый год, потому что ингредиенты всегда есть и готовится легко, быстро и просто. Мой сын не любит тыкву, а этот пудинг ест с удовольствием.

Ингредиенты:

  • 500 гр тыквы, очищенной
  • 3 больших яблока, очистить от кожуры
  • 100 мл молока
  • 3 яйца
  • 50 гр масла сливочного
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 50 гр сахара
Мелко режем очищенную тыкву и тушим в масле и молоке минут 10. Добавляем нарезанные яблоки и сахар, и тушим еще минут 5. Добавляем манную крупу, выключаем огонь  и оставляем на 10 минут слегка охладится. Хорошо взбиваем яйца и тщательно перемешиваем с тыквенной смесью. Выкладываем в форму, смазанную маслом, и запекаем 15-20 минут. Перед едой охладить, лучше будет резаться.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители