Отбивные из свинины
Ингредиенты для приготовления Отбивные из свинины:
Рекомендуем: Отбивные из свинины с грибами В моей семье отбивные из свинины с грибами называют котлетами с сюрпризом и это не спроста. Готовлю я их по своему фирменному рецепту и каждый раз вношу в его приготовление, что-то новое и неожиданное. Для приготовления отбивных понадобится: Мякоть свинины моем в проточной воде режем на порционные куски, заворачиваем в пищевую пленку, хорошо отбиваем. Когда мясо приобретет вид тонких плоских полос пленку удаляем, мясо солим и перчим. Для начинки сыр и сливочное масло натираем на крупной терке. Зелень и очищенный чеснок мелко нарезаем. Грибы мелко режим и обжариваем на подсолнечном масле до полной готовности, остужаем. В глубокой миске смешиваем натертый сыр и сливочное масло, зелень, чеснок и грибы. Из полученной массы при помощи чайной ложки формируем небольшие полукруглые поленца и убираем их на 20-30 минут в холодильную камеру для замерзания. На каждый отбитый пласт свинины выкладываем замороженную начинку. Мясо сворачиваем в виде полностью закрытого конверта и закалываем деревянной зубочисткой или шпажкой. Каждую котлету заворачиваем в пищевую пленку и убираем в морозильную камеру для полной заморозки. Отдельно, взбиваем яйца в пышную пену, добавляем в массу соль, крахмал и муку. Котлеты извлекаем из морозильной камеры, снимаем пищевую пленку, вынимаем зубочистки, обваливаем в яичной пене и панируем в сухарях. На раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем отбивные до золотистого цвета на среднем огне. Готовые отбивные складываем на сервировочное блюдо, посыпаем зеленью и подаем на стол. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|